Titel RotaryTag2015

Migration ist Realität – Integration unsere Aufgabe

Rotary steht für Frieden und Völkerverständigung und beweist das durch humanitäre und soziale Projekte. Das galt bislang vorwiegend für die Dritte Welt und von Katastrophen betroffene Länder – nun haben wir ein Problem der Völkerverständigung vor Ort : die Integration ausländischer Mitbürger. Keine Service-Organisation könnte besser geeignet sein, Positives beizutragen. Unsere Internationalität und unser Werte-Katalog prädestinieren uns für die Themen Migration und Integration. Von diesem Rotary-Tag sollten positive Signale ausgehen, er könnte Ausgangspunkt für konkrete Projekte unserer Clubs werden.

Kommen auch Sie zum Rotary-Tag 2015 am 27. und 28. Februar 2015 in Augsburg!
Es erwartet Sie ein facettenreiches Programm mit interessanten und lebendigen Diskussionen!

Einladung zum Rotary Tag 2015 (PDF-Dokument)

Anmeldung ohne Internet (PDF-Dokument) - leider nicht mehr möglich

Online-Anmeldung - leider nicht mehr möglich

Eine Anmeldung vor Ort wird möglich sein!

Rückfragen zu Ihrer Anmeldung richten Sie bitte an die E-Mailadresse veranstaltungen@rotary1841.de!
6. Rotary-Tag 2015 Augsburg

Veranstalter: Rotary Distrikt 1841