Rotarisches Benefizkonzert im Bibliotheksaal Polling

28.04.2018 - 18:00
"Geschichten" erzählt Sepp Schauer Musik Heinz-Josef Braun, geschrieben von Corinna Binzer Einlass Essen ab 18:00 Uhr. Beginn ab 20:00 Uhr Preise 19,00 Euro RCW Homepage! Gäste erwünscht.
RC Wörthsee

12.05.2018 - 18:00
Charity Konzert mit dem Wörthsee Orchester (22 Mitwirkende) im Hechendorfer Stadel. Eintritt frei, es wird am Schluss um Spenden gebeten. Wir, RCW werden das Marketing machen.
RC Wörthsee

22.06.2018 - 19:30 Uhr