Rotarisches Benefizkonzert im Bibliotheksaal Polling

28.04.2018 - 18:00
"Geschichten" erzählt von Sepp Schauer Musik von Heinz-Josef Braun, geschrieben von Corinna Binzer Einlass ab 18:00 Uhr zum Essen. Beginn der Vorstellung ab 20:00 Uhr Preise 19,00 Euro siehe RC Wörthsee Homepage

12.05.2018 - 18:00
Charity Konzert mit dem Wörthsee Orchester (22 Mitwirkende) im Hechendorfer Stadel. Eintritt frei, es wird am Schluss um Spenden gebeten. Wir, RCW werden das Marketing machen.

21.07.2018 -
Wörthsee-Schwimmen 2018

27.01.2018 -
RYLA zentral (27. und 28.01.)

03.02.2018 - 9:00 Uhr
Seminar Öffentlichkeitsarbeit