Rotarisches Benefizkonzert im Bibliotheksaal Polling

28.04.2018 - 18:00
"Geschichten" erzählt von Sepp Schauer Musik von Heinz-Josef Braun, geschrieben von Corinna Binzer Einlass ab 18:00 Uhr zum Essen. Beginn der Vorstellung ab 20:00 Uhr Preise 19,00 Euro siehe RC Wörthsee Homepage

12.05.2018 - 18:00
Charity Konzert mit dem Wörthsee Orchester (22 Mitwirkende) im Hechendorfer Stadel. Eintritt frei, es wird am Schluss um Spenden gebeten. Wir, RCW werden das Marketing machen.

21.07.2018 -
Wörthsee-Schwimmen 2018

27.01.2018 -
RYLA zentral (27. und 28.01.)

03.02.2018 - 9:00 Uhr
Seminar Öffentlichkeitsarbeit

17.02.2018 - 9:00 Uhr
Seminar Internationaler Dienst

24.02.2018 - 9:00 Uhr
PETS Nord - Präsident Elect Training Seminar

03.03.2018 - 9:00 Uhr
PETS Süd - Präsident Elect Training Seminar

Passwort vergessen???
Was ist zu tun?

Tragen Sie hier Ihren Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei uns registriert sind.

Sie haben auf "Passwort vergessen" geklickt. Gern senden wir Ihnen Ihr Passwort, vorher jedoch ein paar Hinweise...

Viele Anfragen nach "Passwort vergessen" erreichen uns, obwohl noch gar kein Passwort (und Login-Konto) angelegt sind.

Daher hier eine  Erläuterung, was die Voraussetzungen sind:

Vor LOGIN müssen Sie sich Neu registrieren!!!!

Jeder, der Zugang zu den internen Seiten des Distrikts oder der Clubseiten haben möchte, muss sich selbst registrieren. Das kann man so machen: im LOGIN-Block  (direkt hier rechte Spalte) steht "Neu registrieren". Klicken Sie dort und Sie kommen zu einem Eingabeformular.

Geben Sie dort die angefragten Daten ein. Zur Legitimation müssen Sie folgende Daten wissen und eingeben:

• 1. Ihre Mitgliedsnummer bei Rotary

• 2. Das Mitgliederkennwort für den Bereich, für den Sie sich registrieren wollen. d.h. für Ihren Club: dann brauchen Sie das Mitgliederkennwort Ihres Clubs. Das erhalten Sie von Ihrem Clubsekretär oder Internetberauftragten. Dieses Geheimwort vergibt der Club selbst an seine Mitglieder.

Diese Eingaben benötigen Sie nur bei der Registrierung. Dort geben Sie dann Ihr eigenes "BenutzerID" ein, also in der Regel Ihren Namen oder einen Begriff, den Sie einfach behalten können.
Dazu wählen Sie sich ein Passwort, wieder nach eigener Wahl.

Das ist alles.

Ist das alles so bei Ihnen gegeben, dh. Sie sind sicher, dass Sie sich bereits selbst registriert haben, dann können Sie das Passwort hier anfordern.

Sie erhalten Ihr Passwort in der Regel kurzfristig in wenigen Stunden an die registrierte E-Mail-Adresse zugesandt.

Ein Hinweis: E-Mail-Adressen und Benutzer-IDs dürfen im System noch nicht vorhanden sein. Daher gibt es eine Fehlermeldung,
  • wenn Ihre BenutzerID schon vergeben ist. Bitte dann eine andere BenutzerID wählen.
  • wenn die E-Mail-Adresse schon vergeben ist, dann besteht bereits eine Registrierung für dies e-mail-Adresse. Man kann sich nicht zweimal unter der selben E-Mal-Adresse anmelden. Dann bitte eine Anfrage: Passwort vergessen schicken..
Montag, 30. Juli 2007/
Letzte Änderung: 26.07.13/admin