Rotarisches Benefizkonzert im Bibliotheksaal Polling

Adventskonzert der Berufsfachschule für Musik Krumbach
RC Krumbach

28.04.2018 - 18:30
"Geschichten von Anni und Sepp" mit Sepp Schauer und Heinz-Josef Braun, geschrieben von Corinna Binzer Einlass ab 18:30 Uhr zum Essen. Beginn der Vorstellung ab 20:00 Uhr Preise siehe RC Wörthsee Homepage
RC Wörthsee

12.05.2018 - 18:00
Charity Konzert mit dem Wörthsee Orchester (22 Mitwirkende) im Hechendorfer Stadel. Eintritt frei, es wird am Schluss um Spenden gebeten. Wir, RCW werden das Marketing machen.
RC Wörthsee

24.11.2017 - 16:30 Uhr