Termine vorstand projekte service clubleben links

Eine runde Distriktkonferenz nach einem runden Governorjahr
Erfolgreicher Rotaract-Club Germering feiert
Erfolgreiches SETS der Distrikte 1841 + 1842
Die Distriktversammlung als „Schulungsveranstaltung“
Rotary-Akademie nun für beide Distrikte 1841 und 1842

05.08.2015 12.30

12.08.2015 19.30

19.08.2015 12.30

Keine Termine derzeit in RO.CAS

Roland Kartmann ist neuer Präsident des Rotary Club Pfaffenhofen.

Nachrichtenbild Im Hotel Moosburger Hof fand das offizielle Übergabemeeting des Rotary Clubs Pfaffenhofen statt. Roland Kartmann übernahm das Amt des Präsidenten von Dr. Thomas Niesel.
Weltweit gibt es derzeit mehr als 1,2 Millionen Mitglieder, die in 34.000 Rotary Clubs und in mehr als 200 Ländern und Regionen aktiv sind. Rotary Clubs sind unabhängig, überparteilich und nicht konfessionell gebunden. Sie stehen Angehörigen aller Kulturen, Rassen und Glaubensrichtungen offen. Der Name "Rotary" leitet sich aus der frühen Praxis ab, sich im Rotationssystem in den verschiedenen Büros der Mitglieder zu treffen. Bis heute ist die jährliche Rotation aller Führungsämter eine Voraussetzung, um die Clubs jung und dynamisch zu halten.
Roland Kartmanns Leitlinien decken sich mit dem Leitspruch des neuen Weltpräsidenten Ray Klinginsmith: "Gemeinschaften bilden - Kontinente verbinden". Auf seinen Leitlinien und dem Leitspruch möchte Kartmann die Gemeinschaft im Jahr 2010/2011 sowohl nach innen als auch nach außen aufbauen, vertreten und leben. Die Erlöse der traditionellen alljährlichen Weihnachtstombola sowie sonstiger gemeinnütziger Aktivitäten dienen wieder der Finanzierung sozialer Projekte im Landkreis Pfaffenhofen.

Mittwoch, 8. September 2010/web858
Letzte Änderung: 08.09.10/web858

HomeFehler in der Vorlage:Das Attribut `id` im Tag <we:a> darf nicht fehlen oder leer sein!
Vorlage: