Termine vorstand projekte service clubleben links

Ohne Kümmerer geht nichts!
In memoriam Gert Lorenz
DG Paul Waning lud zum Past-Governortreffen nach Augsburg
GRVD beweist Teamwork und lässt auch nichts anbrennen
Chancen der Zuwanderung nutzen

30.05.2016 19.30
Regionales Risikokapital am Beispiel der SKS Augsburg

06.06.2016 19.30
Der bayerische Marco Polo - die Orientreisen des Hans von Schiltberg

13.06.2016 19.30
Besichtigung der FFW Aichach - anschließend Burghof

28.05.2016 - 5 Tage
Rotary International Convention in Seoul

17.06.2016 - 2 Tage
Distrikt-Konferenz in Augsburg

08.07.2016 - 17.30 - 19.30
Distriktbeiratssitzung

09.07.2016 -
YEO-Tagung mit Gasteltern/Counselor-Schulung

02.12.2016 - 17.30 - 21.30
Distriktbeiratssitzung

Die Internetseiten des Rotary-Clubs wenden sich an Rotarier, aber auch an die Öffentlchkeit. Sie sind das Schaufenster der Aktivitäten von Rotary.

Aktuelles und Info

Der Rotary Club Schrobenhausen - Aichach

wurde 1978 durch den RC Ingolstadt und folgende Grüdungsmitglieder gegründet:

Bauer Karlheinz, Behrendt Edgar, Donatin Karl (+), Englert Klaus, Geldner Klaus (-), Glück Alois, Keller Eckhart (RC München - Königsplatz), Kränzlein Helmut, Kupferschmid Theo, Mixa Walter, Müller - Paradeis Gaudenz (+), Müller - Rech Hans (+) (EM -RC Augsburg), Otto Friedhelm (RC Reutte), Plingen Karl (-), Reissinger Wulf (+), Sauter Helmut (+), Schindler Erwin (+), Schultes Hans, Wolf Richard, Wünsch Konrad (-), von Zwehl Franz (+);

Die Präsidenten in den ersten 37 Jahren:
Theo Kupferschmid, Helmut Ernst Sauter, Alois Glück, Erwin H. Schindler, Eckart Keller, Edgar Behrendt, Hans Müller - Rech, Wulf Reissinger, Hans Bartel, Klaus Englert, Hans Schultes, Alto Schwarz, Karlheinz Bauer, Rainer Magoley, Helmut Schraml, Alfred Rappel, Richard Wolf, Gerald Deckart, Anton Hirschberger, Wolfgang Fuchs, Thomas Bauer, Karl Fürst, Klaus Heinerth, Johannes Neumann, Bodo Brandenstein, Werner Käuferle, Helmut Müller, Hans Brugger, Paul Haupt, Karl Moser, Claus Huber, Mathias Glück, Roland Klima, Josef Böck, Christian Reiter, Alexander Bunk, Heinz Kaltenecker.

Durch die folgenden Präsidenten ist die Präsidentenfolge bis ins Jahr 2017 festgelegt: Dieter Nitzsche, Bastian Fuchs.

Verstorbene Mitglieder:
Franz von Zwehl (1993), Karl Donatin (1993), Gaudenz Müller-Paradeis (1995), Helmut Sauter (1995), Walter Gärtner (2000), Walter Asam (2002), Werner Blunck (2002), Alto Schwarz (2003), Wulff Reisinger (2010), Hellmut Schindler (2011), Heinrich Huesmann (2014)