Der RC-Club und seine Außenwirkung

Virtuell Veranstaltung Virtuell Veranstaltung

Verantwortlich: Tobias Kuner, Rainer Bonhorst Zielgruppe: Präsident, Vorstand Öffentlichkeitsarbeit/Clubdienst Kein Kostenbeitrag

SETS

Virtuell Veranstaltung Virtuell Veranstaltung

Verantwortlich: Christoph von Westphalen, Stefan Mittermeier Zielgruppe: Neu ernannte Sekretäre Kein Kostenbeitrag

Ausgewählte Problembereiche des Datenschutzes im Rotary Club

Virtuell Veranstaltung Virtuell Veranstaltung

In diesem Kurzseminar werden einige Problembereiche des Datenschutzes angesprochen, so insbesondere Datenverarbeitung bei der Neuaufnahme von Clubmitgliedern, Datenschutz während des Mitgliedschaftsverhältnisses, Datenschutz bei Ausscheiden eines Clubmitgliedes, Archivierung von Daten sowie Enkel-Trick und Datenschutz.

Virtuell Veranstaltung Hybrid Veranstaltung

Verantwortlich: R. Dendorfer-Ditges, H.-P. Sonnenborn Zielgruppe: Neumitglieder, Paten Kein Kostenbeitrag

Distriktkonferenz 2022

Schloss Friedberg Schloßstraße 21, Friedberg, Bayern

Liebe rotarische Familie im Distrikt 1841, ich freue mich außerordentlich Euch die Einladung zum Highlight des rotarischen Jahres, der Distriktkonferenz, übermitteln zu können. Diese findet am: 21. Mai 2022 im Schloss Friedberg statt. Das Programm folgt. Sie steht unter dem Motto: Infotainment für die ganze rotarische Familie. Freut Euch auf die folgenden Highlights: ■ House […]

Jugenddiensttag 2022

Virtuell Veranstaltung Hybrid Veranstaltung

Zielgruppe: Vorstand Jugenddienst Unsere jährliche große Infoveranstaltungen mit allen aktuellen Themen rund um den rotarischen Jugenddienst mit Schwerpunkt Jugendaustausch. Spannend für Freunde, die neu in das Amt gekommen sind, aber auch für die „alten Hasen“. Schwerpunktthemen passen wir dem Interesse der Teilnehmer an. Diese Veranstaltung ist Teil der Zertifizierung für die Teilnahme an den Jugendaustauschprogrammen.

Club Charter

Rotary-for-Ukraine

Virtuell Veranstaltung Virtuell Veranstaltung

Was ist geschehen, wie geht es weiter, was können wir (noch) tun)?