Mental Health – Stressbewältigung im Rotary Ehrenamt

Rotary Akademie Augsburg Böheimstr. 8, Augsburg, Bayern, Germany

(3) "Mental Health" - Stressbewältigung im Rotary Ehrenamt Referent: Horst W. Reckert Funktionsträger der Rotary und Rotaract Clubs Distrikt 1841, interessierte Clubmitglieder Kosten: 50€ inkl. Verpflegung   Bei Buchung aller vier Seminare (Zukunft gestalten, In aller Freundschaft, Mental Health, Von Negativ zu Positiv) Gesamtpreis 175€.

Von Negativ zu Positiv – Konflikte konstruktiv lösen

Rotary Akademie Augsburg Böheimstr. 8, Augsburg, Bayern, Germany

(4) Von Negativ zu Positiv - Konflikte konstruktiv lösen Referenten: Elisabeth Kals / Renate Dendorfer-Ditges Funktionsträger der Rotary und Rotaract Clubs Distrikt 1841, interessierte Clubmitglieder Kosten: 50€ inkl. Verpflegung Seminarkonzept_Rotary Kals_Dendorfer Bei Buchung aller vier Seminare (Zukunft gestalten, In aller Freundschaft, Mental Health, Von Negativ zu Positiv) Gesamtpreis 175€.